Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 05:07
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 30 марта 1981
Рассматривает предложения
Балашиха (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Руководитель проекта, Инженер-технолог, Менеджер объекта, Заведующий производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 14 лет 8 месяцев
Декабрь 2019 — по настоящее время
5 лет 4 месяца
ООО "ГРК "Быстринское"
Забайкальский край, www.grkb.ru
Ведущий специалист
Организация и контроль (аудит со стороны Заказчика) выполнения договорных обязательств аутсорсинга в сфере производственно-бытового обеспечения (кейтеринг, клининг, профессиональная прачка и химчистка, проживание, аренда). Составление отчетности за отработанный период. Оформление, проверка, сдача первичной документации в СОД от КА. Проводка первичной документации в SAP SRM (оформление заказов и заявок на платеж, контроль оплаты по услугам). Составление заявок на тендерные процедуры (оформление ТЗ), предоставление экспертного заключения, оформление договоров и ведение договоров на стадии согласования. Участие в формирование, защите и анализе бюджета от подразделения (корректировка бюджета ПЗ3, ПЗ4). Работа с КА (приёмка и сдача услуг, бухгалтерская отчётность). Работа с SAP Med prod, Касуд. Организация представительских мероприятий. Составление заявок и выдача канцелярии.
Декабрь 2018 — Ноябрь 2019
1 год
УУПООП филиал ООО "Газпром питание"
Воркута, www.sgtorg.ru/
Заведующий производством
Организация и контоль работы вахтовой столовой с применением систем ХАССП ISO 9001/2200 (выявление и контроль критических точек, установление процедур мониторинга критических контрольных точек. (численость пит-щихся 56-75чел; завтрак, обед, ужин). Работа с расширенным меню. Работа с POST терминалом. Введение кассовой и товарной отчетности. Взаимодействие с заказчиком, организациия фуршетов.
Декабрь 2017 — Октябрь 2018
11 месяцев
ООО "Партнеры Томск"
Менеджер объекта
Организация и контроль клининга и кейтеринга на отдалённых объектах (на территории заказчика АО ТНГ). Составление отчётности за обработанный период, согласно матрицы отчета. Подбор персонала. Проведение проверок ввереных объектов. Работа с заказчиком и дополнительных КА.
Октябрь 2015 — Август 2017
1 год 11 месяцев
ООО "Ямалмеханизация"
Воркута
Технолог
Организация и контроль питания на строительных участках ОПСУN3 (8 объектов). Составления графика вахтования поварского состава. Подбор персонала. Контроль отчетности поваров бригадиров.
Октябрь 2011 — Октябрь 2015
4 года 1 месяц
ООО "Регион Общепит Сервис"
Новый Уренгой, regoservice.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер-технолог
Руководитель проекта.(ресторана). Работа с 1-С бухгалтерия (Общепит). работа с программой R-keeper, Нормативно-технологической документации, расчет энергетической и пищевой ценности блюд. Разработка новых блюд, проработка и составление актов на новое сырье и полуфарбрикаты. Контроль организации работы персонала ресторана. Проведение инвентаризации. Обучение сотрудников. Консультативные работы. Работа с дополнительными удаленными объктами.
Апрель 2010 — Сентябрь 2011
1 год 6 месяцев
ООО "ТрансСибСтрой"
Новый Уренгой
Инженер-технолог
Составление графика вахтования поварского состава. Запуск новых котлопунктов. Контроль организации питания на отдаленных объеках (в частности: п.Ямбург, г.Воркута, м/р Бованенково, Харасовей, Сандыбенское, Приобское местророждение, г.Казань. Расчет дневного рациона для рабочих крайнего севера с учетом энергетической и пищевой ценности, составление нормативно-технологической документации, контроль отчетности поваров - бригадиров.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
В 2013 г. - Обучение в г.Санкт-Петербург; "Приёмы. Банкетное обслуживание".
В 2014 г.- Обучение в г. Екатеринбург; Георгий Мтвралашвили; Программатизация продающего меню.
Знание программ: "Система расчетов" (г.Екатеринбург), 1С-бухгалтерия, 1С-общепит, St-h / R-keeper; SAP Med prod, Касуд.
Работа с поварским составом: приёмы, сервировка столов, обучение приготовления и украшения банкетных блюд, проработка фирменных и банкетных блюд, работа с Европейскими десертами, декор и украшение.
знание основ фитнес меню и тендеции развития диетического питания в современном мире.
Желание внедрить всегда что то новое - моя приория.
Умение работать - как в коллективе, так и индивидуально.
Высшее образование
2012
УрГЭУ г.Екатеринбург
Инженерная технология, Технология продуктов общественного питания
2008
Качканарский Профессионально-педагогический колледж
Техник - технолог, Технология продуктов общественного питания
1998
Красноуральское ПУ 8
общественное питание, повар - кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2023
ГОСТ Р ИСО 22000 (Сертификат)
Эксперт Гарант
2023
Аудит вн.проверок ГОСТ ИСО 2200-2019
ФА по техническому регулированию и метрологии
2013
ПРИЕМЫ. БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
УК "ПРОГРЕСС" г.Санкт-Петербург
2009
Европейские десерты и декор
ЦКМ "Новые Веяния" г.Пермь
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения