Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 05:07

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 30 марта 1981

Рассматривает предложения

Балашиха (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель проекта, Инженер-технолог, Менеджер объекта, Заведующий производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 8 месяцев

Декабрь 2019по настоящее время
5 лет 4 месяца
ООО "ГРК "Быстринское"

Забайкальский край, www.grkb.ru

Ведущий специалист
Организация и контроль (аудит со стороны Заказчика) выполнения договорных обязательств аутсорсинга в сфере производственно-бытового обеспечения (кейтеринг, клининг, профессиональная прачка и химчистка, проживание, аренда). Составление отчетности за отработанный период. Оформление, проверка, сдача первичной документации в СОД от КА. Проводка первичной документации в SAP SRM (оформление заказов и заявок на платеж, контроль оплаты по услугам). Составление заявок на тендерные процедуры (оформление ТЗ), предоставление экспертного заключения, оформление договоров и ведение договоров на стадии согласования. Участие в формирование, защите и анализе бюджета от подразделения (корректировка бюджета ПЗ3, ПЗ4). Работа с КА (приёмка и сдача услуг, бухгалтерская отчётность). Работа с SAP Med prod, Касуд. Организация представительских мероприятий. Составление заявок и выдача канцелярии.
Декабрь 2018Ноябрь 2019
1 год
УУПООП филиал ООО "Газпром питание"

Воркута, www.sgtorg.ru/

Заведующий производством
Организация и контоль работы вахтовой столовой с применением систем ХАССП ISO 9001/2200 (выявление и контроль критических точек, установление процедур мониторинга критических контрольных точек. (численость пит-щихся 56-75чел; завтрак, обед, ужин). Работа с расширенным меню. Работа с POST терминалом. Введение кассовой и товарной отчетности. Взаимодействие с заказчиком, организациия фуршетов.
Декабрь 2017Октябрь 2018
11 месяцев
ООО "Партнеры Томск"
Менеджер объекта
Организация и контроль клининга и кейтеринга на отдалённых объектах (на территории заказчика АО ТНГ). Составление отчётности за обработанный период, согласно матрицы отчета. Подбор персонала. Проведение проверок ввереных объектов. Работа с заказчиком и дополнительных КА.
Октябрь 2015Август 2017
1 год 11 месяцев
ООО "Ямалмеханизация"

Воркута

Технолог
Организация и контроль питания на строительных участках ОПСУN3 (8 объектов). Составления графика вахтования поварского состава. Подбор персонала. Контроль отчетности поваров бригадиров.
Октябрь 2011Октябрь 2015
4 года 1 месяц
ООО "Регион Общепит Сервис"

Новый Уренгой, regoservice.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог
Руководитель проекта.(ресторана). Работа с 1-С бухгалтерия (Общепит). работа с программой R-keeper, Нормативно-технологической документации, расчет энергетической и пищевой ценности блюд. Разработка новых блюд, проработка и составление актов на новое сырье и полуфарбрикаты. Контроль организации работы персонала ресторана. Проведение инвентаризации. Обучение сотрудников. Консультативные работы. Работа с дополнительными удаленными объктами.
Апрель 2010Сентябрь 2011
1 год 6 месяцев
ООО "ТрансСибСтрой"

Новый Уренгой

Инженер-технолог
Составление графика вахтования поварского состава. Запуск новых котлопунктов. Контроль организации питания на отдаленных объеках (в частности: п.Ямбург, г.Воркута, м/р Бованенково, Харасовей, Сандыбенское, Приобское местророждение, г.Казань. Расчет дневного рациона для рабочих крайнего севера с учетом энергетической и пищевой ценности, составление нормативно-технологической документации, контроль отчетности поваров - бригадиров.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Организационный профессионализм

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

В 2013 г. - Обучение в г.Санкт-Петербург; "Приёмы. Банкетное обслуживание". В 2014 г.- Обучение в г. Екатеринбург; Георгий Мтвралашвили; Программатизация продающего меню. Знание программ: "Система расчетов" (г.Екатеринбург), 1С-бухгалтерия, 1С-общепит, St-h / R-keeper; SAP Med prod, Касуд. Работа с поварским составом: приёмы, сервировка столов, обучение приготовления и украшения банкетных блюд, проработка фирменных и банкетных блюд, работа с Европейскими десертами, декор и украшение. знание основ фитнес меню и тендеции развития диетического питания в современном мире. Желание внедрить всегда что то новое - моя приория. Умение работать - как в коллективе, так и индивидуально.

Портфолио

Высшее образование

2012
УрГЭУ г.Екатеринбург
Инженерная технология, Технология продуктов общественного питания
2008
Качканарский Профессионально-педагогический колледж
Техник - технолог, Технология продуктов общественного питания
1998
Красноуральское ПУ 8
общественное питание, повар - кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2023
ГОСТ Р ИСО 22000 (Сертификат)
Эксперт Гарант
2023
Аудит вн.проверок ГОСТ ИСО 2200-2019
ФА по техническому регулированию и метрологии
2013
ПРИЕМЫ. БАНКЕТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
УК "ПРОГРЕСС" г.Санкт-Петербург
2009
Европейские десерты и декор
ЦКМ "Новые Веяния" г.Пермь

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения