Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 13 ноября 1988

Активно ищет работу

Балашиха (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий, менеджер.

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 2 месяца

Июль 2020по настоящее время
4 года 10 месяцев
Сеть премиальных ночных клубов “B&V”
Менеджер сервис отела, стрип менеджер
Формирование команды официантов, барменов, хостес, техперсонала : подбор, наставничество и мотивация персонала. Организация обучения официантов по продукту, сервису и внутренним стандартам обслуживания. Организация процесса оценки результатов работы персонала. Аналитика мотивации и развития. Планирование, организация и контроль работы персонала. Контроль качества приготовления и подачи блюд. Соблюдение единых стандартов обслуживания гостей. Контроль за документооборотом, предоставление отчетов по установленной форме. Контроль административно-хозяйственной деятельности. Обработка запросов, замечаний со стороны гостей, купирование конфликтов. Контроль работы кассы, закрытия чеков, ведение финансовой отчетности смены. Контроль санитарного состояния территории, качества подаваемых блюд. Контроль графика работы и оплаты труда персонала
Декабрь 2019Март 2020
4 месяца
"Усадьба Салтыковские бани"

Московская область

Управляющий
Полный контроль всех подразделений оздоровительного комплекса.
Декабрь 2018Июнь 2019
7 месяцев
ООО Лидер; клуб-караоке "LED"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Открытие клуба и караоке со стадии строительства- startup.Ведение всех подразделений, бар,кухня,официанты,клининг. Документооборот.
Июнь 2018Ноябрь 2018
6 месяцев
RestConsalt клуб "Провокатор" г. Москва. г. Сочи
Старший менеджер
Обязанности: Организация своей работы и работы смены: планирование; организация; распределение обязанностей;Контроль за соблюдением стандартов; контроль качества блюд; контроль кассовой дисциплины;Обучение; адаптация и развитие сотрудников;Проведение и организация тренингов; Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям;Управление рестораном по направлениям: люди; продукты; оборудование;Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;Контроль сроков годности и условий хранения;Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;Ведение графика работы сотрудников;Непосредственное участие в производственном процессе.
Декабрь 2016Февраль 2018
1 год 3 месяца
ООО Старомодный
Управляющий
Обязанности: Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества; - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями; - Решение административно-организационных вопросов,связанных с функционированием ресторана; - Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.); - Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление,адаптация; - Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему реководству; - В подчинении до 40 человек. - Организация и участие в разработке меню, внедрение новых блюд; - Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом, разработка сезонных предложений; - Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий; направленных на привлечение гостей;
Май 2015Декабрь 2016
1 год 8 месяцев
СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ Ямало-Ненецкий АО
Менеджер ресторана
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, Инкассация, работа на кассе Решение хозяйственных вопросов Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров)
Апрель 2014Апрель 2015
1 год 1 месяц
Ресторан "Чайка"
Менеджер
руководство персоналом (10 человек), в том числе планирование, постановка задач, контроль исполнения, отчетность; * подготовка профессиональной, высокопроизводительной команды официантов, барменов и хостес; * работа с поставщиками (контроль количества и качества поставляемой продукции); * анализ деятельности рынка, конкурентов, анализ поведения гостей; * проведение тренингов для нового и постоянного персонала (контроль обучения нового работника инструктором: практика и предоставление теоретической части), разработка индивидуальных и групповых планов развития сотрудников; * проведение аттестаций и составление аттестационных листов; * организация и контроль проведения инвентаризации, анализ результатов инвентаризаций; * взаимодействие с контролирующими инстанциями; Достижения: * увеличение среднего чека на 10 %; * увеличение состава постоянных гостей и привлечение новых гостей;

Навыки

Уровни владения навыками
Многозадачность,
Целеустремленность
Стрессоустойчивость
Нацеленность на результат.
Коммуникабельность
Умение находить выход из конфликтных ситуаций.

Обо мне

Решаю задачи в кратчайшие сроки,пунктуален,ответственен, работаю в сфере ресторанного бизнеса более 16лет.

Неоконченное высшее образование

2010
пу 36
информатики, информатик
2009
Международная академия
таможня, Таможенное дело
2009
Учебный центр "Профессионал"
Менеджмент, Менеджер ресторанного бизнеса
2005
пу 36
повар, повар 5 разряд

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2008
учебный центр *ПРОФЕССИОНАЛ*
учебный центр *ПРОФЕССИОНАЛ*, МЕНЕДЖЕР РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения